h
首 页 中心概况 服务导航 在线咨询 法规标准 毒物查询 科研与培训 主任信箱 英文版 联系我们
h
?
你的当前位置:首页>工作动态
?
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要理论文章及指示批示精神
用实干实绩书写新时代新作为
——省职控中心召开2019年第四次中心组学习会
??
  

?2019415日上午,省职控中心党委召开了2019年度第四次中心组学习会,集体学习了习近平总书记参加福建代表团审议时重要讲话精神等内容,会议由中心党委副书记、纪委书记沈云主持,中心领导、党委委员、纪委委员及中层干部20人参加学习会。

? ?会上,中心党委委员魏伟奇、王志勇、沈云分别领学了习近平总书记参加福建代表团审议时重要讲话精神和省卫健委的贯彻落实意见和要求、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》及《学习贯彻习近平总书记重要指示批示、重要讲话精神具体部署安全生产工作、学校思政课改革创新和深化监察体制改革》中有关安全生产工作和深化监察体制改革的内容。同时,中心党委要求各党支部要在认真学习的基础上,紧密结合党支部和科室年度工作重点、目标任务开展好专题学习研讨,真正做到学懂弄通做实,各项工作落深落细落实,大力推进党建工作与业务工作深度融合,以党建为引领促进各项工作发展。

通过学习,大家一致认为:一是要带头学习、带头贯彻习近平总书记参加福建代表团审议时重要讲话精神,先学一步、深学一层,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,立足实际、务求实效,深入学习践行。二是要全面理解、整体把握,深刻领会习近平总书记重要理论文章的精神实质,融会贯通、见诸行动,进一步自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推进工作。三是要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,牢固树立安全发展理念,以最坚决的态度、最严格的要求、最严厉的举措落实好中心安全生产工作,同时牢记打铁必须自身硬的政治要求,推动全面从严治党向纵深发展,在各自岗位上做出应有的贡献。

?
?
?

福建省职业病与化学中毒预防控制中心 党委办

2019415