h
首 页 中心概况 服务导航 在线咨询 法规标准 毒物查询 科研与培训 主任信箱 英文版 联系我们
h
?
你的当前位置:首页>中心新闻
?
创建标准化党建活动室
打造党建新阵地
——省职控中心认真开展基层党支部达标创星活动系列报道
??
  

党建活动室是党支部开展学习、工作、议事以及其他活动的前沿阵地,中心党委高度重视、精心部署,切实把加强党员活动阵地建设作为党组织建设的一项重要载体抓实抓牢,坚持“一室多用”的原则,因地制宜地在中心基地大楼南楼、综合楼等地创建了五个标准化党建活动室,为党员提供学习、活动的场所。

新设置的党建活动室门口悬挂着印有“党支部名称”的标牌,各活动室内布局统一规范、简洁美观。在设置要求上,面积能够满足使用支部全体党员学习、会议需要,配齐桌椅等必要设施;在环境布置上,合理规划布置党旗、入党誓词、党员的义务和权利、党务公开栏(党员学习园地),以及根据《中国共产党支部工作条例(试行)》编制的党支部工作挂图等上墙内容;在使用管理上,明确负责管理活动室的支部及管理员,做到专人负责、专人管理。

“党建活动室”的设立,有效提升了全体党员的认同感和归属感,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为中心各党支部走上规范化、标准化的达标创星之路奠定了良好的基础。

?
?
?

福建省职业病与化学中毒预防控制中心 党委办

2019312